М-медитация 91

Сквозь губошлепство сквозит саблезубость.
Несмотря на условность судебных решений,
детерменирован ими безумец,
без отторжения отражений
в социальную перспективу
погружающийся нелепо.
Время отсутствует, как обьективность,
а сознание вечности слепо.
Мы не учли в новизне ощущений
спиралевидность природных повторов.
Махая кадилом верит священник
индульгенциям кредиторов.
Мир в ворожбе рядовых бухгалтерий
судного дня ожидает дефолта.
Ссудный процент тяжелей, чем дейтерий.
С экскортом конвоя, с конвоем экскорта
на пятизвездочной шконке не спится.
Вянут мечты, как по осени травы.
Слава биоты грозит укрепиться,
при нисхождении высшей октавы.


Рецензии