Алгебра

Я работаю учителем
На дому. 
Цветок в окне.
Посмотри, как исключительно
Тонет истина в вине.
Хочешь алгебру? 
Достаточно.
У тебя оценка ять.
Всё получится внематочно.
Вот же сука.
Цифра пять.

          doktor


Рецензии