За всяким кто намеренно отраден...

За всяким кто намеренно отраден -
свивается - струится вечный след -
вывертывая  лица тяжких лет -
в одной из необъятных мира спален -

все-раздраженно-ищущих "вчера" -
во всем что до конца не доиграли -
от радости - до бешеной печали -
...которая вот-вот - издалека -

вернется разбросает яркий свет... -
живое - пробудившееся нами -
из мертвой темноты глядит глазами -
и ходит как дитя в глубоком сне.


Рецензии