Девочка петляющая на луну...

Какие волки... девочка петляющая на луну
Воют от безысходности от безумия — на осколки
Севера накатывающего на волну
Огромную — лавины зноя обжигающего треуголку.

В волосы. Такие маленькие снежные вечера
Взлётами и падениями ранят душу
Горячую — струящуюся сквозь ткань шёлковую как заря
Девочка моя маленькая ищет – сушу

В паутине — ненависти и любви наяды смыслов
Тайные — знаки и символы одинаковые для всех эпох
Только эпохи сменяются сбрасывая кожуру — из списка
Вычёркивается пройденное, что живей, а то.

И ты иди и рассказывай, что такая
Та — единственная и одинокая пчёлка Майя


Рецензии
Очень интересное произведение! Очень!

Артур Грей Эсквайр   24.08.2018 00:02     Заявить о нарушении
О'кей. Пусть будет. Спасибо!

Рихард Мор 2   24.08.2018 10:12   Заявить о нарушении