Помнишь наши свидания в парке

Помнишь наши свидания в парке,
Где гуляли с тобой мы вдвоем,
Как светила луна ярко, ярко,
Словно летним и солнечным днем.
Годы птицами быстро промчались,
Ты с другим, я с другою сейчас,
Только в памяти нашей осталось,
Как луна ярко светит для нас.
Не грусти дорогая, не надо,
Об ушедших годах не жалей,
Наших дней не вернется отрада,
Не сжигай себя в сонме ночей.
Улыбнись, если вспомнишь о прошлом,
И старайся его отпустить,
И прошу я моя ты хорошая,
Постарайся подольше пожить.


Рецензии