Эпиграмма

Бориска Ельцин крупный малый
Когда пришла ему пора
Он дирижировал устало
Мечта всей жизни удалась.

Как видно Он себе решил
Что так Он есть
Резов и мил.
И с точки зренья чужака
Нет оболденей мудака.

А что еще ты вспомнить можешь
Как раздирали на куски
Страны огромной регионы
Заводы встали и станки.

И по границам разгорелись
То там,то тут войны пожар
Одной рукой давал медали
Другой на гибель посылал.

И развилось кишмя кишило
Змеино племя ,тут и там.
Во что всё это превратило,
Что нас в упор не замечаем.

Плодов таких совсем не мало
Десятки лет их разгребать
Наследство Ты оставил ,Браво.
Нам не впервой предолевать.


Рецензии