Провожая лето

Через неделю лето умчится прочь,
без сожаленья оставив своё жильё.
Тихо прошепчет, прощаясь:
- Спасибо, дочь,
что не кляла жару,
собирая моё жнивьё.

Я помашу рукой:
- Приходи, когда
гулкие ливни мая
разбудят ночь!
Ветер наладит
струнами провода…
Лето лучом погладит:
-До встречи, дочь!..
            Наталья Коноваленко
            фото из личного архива


Рецензии