Просто устал

Что искренно скажем друг другу,
Прощенья слова, иль обид,
Когда неуместна услуга,
Когда провожают навзрыд?

Всплывают: забытые фразы,
В которых эмоций полно,
По-детски смешные проказы…
Кому-то из нас – всё равно.

Мы думаем: слышит он всё же,
Дышать, кто уже перестал.
Лишь просто сегодня он строже…
Скорее  с дороги – устал…   


Рецензии