Ставлю баррикады перед финишем

Ставлю баррикады перед финишем,
Чтоб продлить свой бег длиною в жизнь.
Путь порой случается задиристым,
Вверх бросая, опуская вниз.
Камнем на меня летят сомнения,
Но шагаю я всегда вперёд,
Вновь дождинка падает осенняя,
День приносит тысячи забот.
Заполняю день я тем и этим,
Принимаю всё, что мне дано.
Может, хорошо, что мне поэтом
Быть на белом свете суждено.


Рецензии