Барышне в Альбом Упал закат на шифер крыш

Барышне в Альбом
Упал закат на шифер крыш

Упал закат на шифер крыш,
Ну почему ты не звонишь?
Берусь за книжку снова.
Но видно за мои грехи
Попались скушные стихи
Какого-то Пешнова.

Смотрю в открытое окно,
Там жизнь чужая как в кино -
Всё ложь как с джином тоник.
И вся любовь сплошной обман,
Не врёт лишь старенький диван
И со стихами томик.

Картинка из публикации Ирины Виноградской


Рецензии