Днюха чеха

Сегодня сново, будем мы бухать,
И день рожденья, чеху отмечать,
Как постарели, мы с тобой братан,
Нажремся сново, просто в драбадан,

Мы будем просто, от души гулять,
И тёлки голые, для нас будут плясать,
Хочеш лизгинку, а хочеш краковяк,
Ну вообщем будет, будет все ништяк,

На кирзаводе, сауна для всех,
Мы все гулянки, вспомним как нагрех,
Душой я молод, ихочу тебе сказать,
Пошли в бассейн, телок голых будем драть,

Мы там устроим, танцы на воде,
Я вплавь пошол, а телочка на мне,
Таким движеньям, я безумно просто рад,
Мы щас устроим, этим телочкам парад,

Кидайай в бассейн, тёлок голых по одной,
Пусть телки голые, летают надомной,
Вот это днюха, это просто хитпарад,
Братан, сегодня ты конешно очень рад.


Рецензии