мою любовь

Мою любовь вы не приняли,
она совсем вам не нужна.
Мои цветы вы растоптали
сказав, что кончилась весна.

Но за весной стояло лето,
цвели цветы в садах, лугах.
Пчёлы свой нектар собрали,
в ульях сделали запас.

Любовь то вспыхнет, то погаснет
как краски осени порой:
золотом деревья красит,
потом окатит ледяным дождём.

Зимой холодной вместе с вами
мечтал я сочинить роман,
но не расскажешь всё словами,
когда вас не хотят понять.


Рецензии