док дай мне стиральный порошок

Док дай мне стиральный порошок дося и мы спросим здоровья у выздоровевшого лося ковбой ты или цыган но я фотографией вечно пьян ,открытия ученых равняется нулю и я веселую песню пою про танк или сбербанк и художник мой лучший друг выставил картины без изьян.


Рецензии