Слово

Каждый день, война.
каждый день, тюрьма.
В каждый, новый день, Ты зайкрой глаза.
Не смотри в перед.
Не смотри назад.
Будь сегодня здесь, будь здесь и сейчас.

Люди верят в удачу, люди верят в тех кто в них верит.
Люди верят знакам воды и огня.
Ну, а я верю в себя.

Добрый или злой.
Свой или чужой.
Ты, всегда один, просто будь собой.
Руку про тяни.
И свое возьми.
Пусть другие ждут, пряник или кнут.

Люди верят в удачу, люди верят в тех кто в них верит.
Люди верят знакам воды и огня.
Ну, а я верю в себя.

Выбор есть всегда.
Слава или тлен.
И запомни, что вечность не придел.
Душу не жалей.
Страх преадолей.
Мир один на всех, слезы смех и грех.


Рецензии