Пробки

Пробки. Стараешься играть в шахматы, в дамки не выбиться,
Как бы не силился,
Впереди едет жигуль,
И тут, хоть газуй/не газуй.
Опаздываешь.
Понимаешь,
Что лучше уже в другой раз,
Когда не будет медленных пидорасов.
Прости, рыбка, завтра буду раньше и дольше.
Там, где чувства были тонкие, стали толще,
Как кожа броненосца,
Вспоминаю отца,
Как в далёких двухтысячных, в палатке, в должанке,
На неудобной лежанке мы слушали Лимп Бизкит
И были близки.
Где сейчас это всё?
Куда и навсегда ли ушло?
А что потом?
Потопом смело
И старые, и плохие воспоминания,
Отрывки сознания.
И тут уже не традиционное, а радикальное
Прощение и понимание.


Рецензии
Это очень звучит!

Анастасия Поньо   24.08.2018 11:53     Заявить о нарушении