Сон

Мне сон приснился в зимний вечер .
И в нем увидел я тебя,
Лечу к тебе я словно ветер,
А ты сбегаешь от меня.

Ты заливаешься задорно,
Кружишься, вьёшься предо мной,
Я вижу ангела, бесспорно,
И красоты он внеземной.

Душа ликует, и все сердце
Истомно теплится во мне.
Моё единственное солнце
Пылает  ярко вдалеке.

Ищу его спокойным взором,
Хочу быть ближе хоть на миг,
И разливаюсь, необъятным морем,
Чтобы узреть чудесный лик.

Шумлю , вздуваяся бурливо,
И разбиваюсь вновь о брег.
И жду тебя я терпеливо,
Я твой навечно оберег.

На дно я, пенясь опускаюсь ,
На дно, не сбывшейся мечты,
Но и надежд я не теряю...
Ведь мне нужна лишь только ты!!!


Рецензии