О, жизнь, ты ль справедлива к нам

О, жизнь, ты ль справедлива к нам,
Когда в надежд круги нам взоры направляешь,
И тетиву души ты рвешь и страсти накаляешь,
В итоге приближая к небесам?

Когда мы мчим, на загнанном авто,
И каждая секунда может не случиться.
Но боль вослед летит, как преданная птица.
Мы на границе зол, где время нам ничто.

А если нам испить свою вину вином –
И насладиться терпким отношением к чуду,
И не мечтать, что больше так не будем,
И жить, как будем жить, как прожито давно...

Что посоветуешь, когда внутри тебя
То слезы льем, то, скуку теребя,
Самих себя и любим мы и судим?


Рецензии