Ждет меня дорога...

***
Ждёт меня дорога в бесконечность,
Лес осенним бисером расшит.
И туман, как жизни быстротечность,
Уж нисколько память не страшит.

Все, как должно, так ведь и случится.
Только успеваю разглядеть:
Миги - удивительные птицы -
Над туманом  учатся лететь...

22.08.2018
Р.Од


Рецензии