Именины

Голоден. Наг. Обыден,
Вёртко лакаю грусть.
Я ведь почти не виден
(Маленький),
Ну и пусть.

Будто струясь наощупь,
Светом играет звук.

Жду именины тёщи.
Мутно висит паук
Спрятанного светила
В тучах туманной лжи -
Месяца.

Разлюбила
На ночь месить коржи.

             doktor


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.