Мне звоном набата...

Мне звоном набата -
                кричит тишина
И рвёт мои жилы -
                гитары струна,
И сердце мне режет -
                ночная печаль
И в венах потопом -
                бескрайняя даль.
Любовь моя воет -
                нещадно кровит
И я,поневоле -
               любовью убит.
Паденье и взлёт -
                меняют места
И ветер зовёт...
               и видать неспроста.
Солёное горе -
              я знаю твой вкус,
Хоть обеспокоен,
               но всё же смеюсь
И мой сабутыльник -
                шальная беда,
Неудержной страстью -
                целует в уста.
Костлявую руку -
                тянет старик
Израненный опыт -
                мой проводник.
А мне уже побоку -
                верх или низ,
Всего лишь какой-то там -
                жизни каприз.
Всё вперемешку -
                где друг,а где враг?
Всё перебежки...
                из оврага в овраг.
Вот так протекает,
                моя скромная жизнь,
Люблю её стерву,
                как не кружи...


                август 2018.


Рецензии