Учитесь не мешать другим

Учитесь не мешать другим
И жить при этом много
И быть безмерно дорогим,
Сравнимым с чувством долга
Вас смогут взять на небеса,
Помогут стать счастливым
И разберут на голоса,
На яблоки и сливы…


Рецензии