Вы во что превратили Родину-Мать?

Если сами себе не нужны,то кому нужны?
Всей Вселенной должны!
Вечно ищите чужую жену!
Вы горазды теперь грабить и убивать,
Только пить да гулять,матерей забывать!
На рабочих местах не бываете,
Про детей своих и не вспоминаете!
Молодежь разлагаете!
Вот тебе и свобода!
Вы во что превратили Россию свою?!


Рецензии