Предатели...

Как много в нас животного и скотского,
Сердечной тяги к низменным страстям,
В нас нет иного бога, кроме плотского,
Ведущего к запутанным снастям.

Пусть строгие небесные каратели
Не внемлют рекам крокодильих слез,
Мы - самые обычные предатели
Всех Божьих Замыслов, и Вешних Грез...


Рецензии
Истина где-то рядом.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.10.2021 18:27     Заявить о нарушении