Распустились почек кружева...

Весна началась с берегов рек
Зазеленела молодая трава
Из корня дерева вылез побег
Распустились почек кружева.

В реке вода холодна
Но рыбаки уже на плаву
Весна пока еще нежна
Глядится в неба синеву.

В воде плещется голодная рыба
Солнце щедро дарит тепло
Мальчишки стоят у обрыва
Кому –то из рыбачков повезло


Рецензии
Жизнь низовья Волги по простому и доступно

Виктор Шлапаков   24.08.2018 20:38     Заявить о нарушении