Ненужный пьедестал

Я не люблю стандартные шаблоны,
Да и серые дома я также не люблю,
Как и не ненавижу мерзкие законы,
Где нет плаванья большому короблю.

Очень тяжело бывает многое понять,
Хоть и давно все понимать я перестал.
А может попытаться от себя сбежать?
Зачем награда за ненужный пьедестал!

23 08 2018


Рецензии