***

А эта встреча была хорошей.
А дальше будет, наверное, лучше.
А чтобы справиться с непогодой
Нужно быть смелой и точно круче.

А прошлый опыт из подворотни
Скулит от страха и подползает.
Ты наступаешь на те же грабли...
Твой ум и сердце об этом знают....

А в спячке зимней мне надоело.
Проснулась! Срочно мне снег! И стужу!
Похожих встреч уже не приемлю.
А новый опыт мне точно нужен.

03.11.2017


Рецензии