До свиданья, лето

  ДО СВИДАНЬЯ, ЛЕТО

Ярким, солнечным приветом,
Нас встречает новый день.
Вдаль уходит тихо лето,
Сдвинув шляпу, набекрень.

Не успели насладиться,
Вволю ,солнцем и теплом.
Будет долго, долго снится,
Куст рябины за окном.

Не хочу прощаться с летом,
Но как ,видимо, пора.
В память, спрячу незаметно,
Искру летнего костра.

А ещё,совсем немножко,
Щебетанье птиц лесных.
Ягод полное лукошко,
Запах, сосен молодых.

Песни,спеть,что не успела,
Сборник,новеньких стихов.
Тех, кого душою грела,
Отдала, кому любовь!

23,08,2018


Рецензии