Несмелый человек 5

   НЕСМЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК 5

Богатая принцесса мира
В любви познавшая хруст снега
Решила, что не надо принца
Достаточно ей человека.
Пусть он не курит, и не пьет,
Пусть даже будет он несмелый,
Её величество поймет,
Мириться будет любым делом,
Лишь бы любви найти взаимной
Среди наскучившей той лжи,
Принцесса даже станет сильной
За блеск любимейшей души.
И как то раз прекрасной ночью
Она увидела его
Тот в интернете одиночкой
Несмело смотрит глубоко.
По сердцу женскому из льдинок
Прошла немыслимая дрожь,—
Мечту из тысячи картинок
Нашла принцесса в эту ночь.
Несмело завязалась дружба,
И не заметила она,
Как мальчик стал ей очень нужным,
Пусть без работы и бабла.
Возлюбленными стали сразу,
Когда сказала, кем являлась,
Признания в любви вдруг фразы
Красотке смело доставлялись.
Проблемой лишь одно являлось,
Что те из разных городов,
Девченка гордости лишалась,
И чел её встречать готов!
И вот! Стоят друг против друга,
Она несмело начала:
Для всех была я лишь досугом,
Но ты— теперь моя судьба!

23.08.18


Рецензии