Август

Снова начались мои мучения.
Вроде лето, но понятно всем:
Август - словно вечер воскресения,
Август - лето, только не совсем.

Снова сердце мается в предчувствии
И дождей, и долгих холодов.
Август, август, прояви сочувствие
К тем, кто к расставанью не готов.

Чтоб развеять страхи и сомнения,
Щедрый ты и ласковый ко всем.
Знойный август - вечер воскресения,
Вроде лето, только не совсем.


Рецензии