Отбиваюсь от строчек рифмованных

Отбиваюсь от строчек рифмованных,
Для чего мне "сия благодать"?
От себя отгоняю я снова их,
Но иду, чтобы их записать.

Суждено со стихами воистину
Мне пожизненно тесно дружить.
Без стихов, что душою написаны,
Не представлю никак мою жизнь!

19.08.2018г.


Рецензии