***

И не боялась, что мои слова вдруг оттолкнут в тебе охотника и зверя.
ты точно любишь, любишь, любишь
ЛЮБИШЬ
я точно верю, верю, верю, ВЕРЮ.
И прижимаясь, не предсказывала боль,
Удара в спину, клятвопреступленья,
Была собой, собой, собой, СОБОЙ,
А ты был МОЙ, вне всякого сомненья.
Как будто с разорвавшихся бус,
С моей души, как с нитки, сходит груз.
По бусинке, по бусинке - и пусть.
А знаешь, я скучаю, я скучаю...
Но не вернусь.


Рецензии
Какие трогательные строки Есенюшка. С уважением Иван.

Иван Терёхин   17.11.2018 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.