rmmbr

Вспоминай...
вспоминай этот миг прекрасный,
Что оставил приятную боль в груди.
Все пройдет,и этот путь зигзагообразный
Через тернии к звездам ведет впереди.

Скоро забудешь,как мы мечтали
И в ночное небо клялись:"навсегда",
Но только вот в такт обещаний мы не попали
И на трубке вдруг оборвались провода

По прежнему вижу по всюду твой облик,
Привычки оставила мне в голове.
Я обещаю,не буду утоплен,
Ведь суть не в том,что в рукаве.

Пущу поселений остаток лета
По венам сердечных струй.
Перед глазами ты - снова раздета,
Вдохни поглубже,подержи и танцуй.

На старой потертой пластинке джаз,
Туман в квартире, желтый свет.
Я прицелен глазами в тебя как спецназ,
Ведь это наш последний куплет.
----
Ты танцуешь как в костре,
В руках косяк, и боль в вине.
Ты пахнешь красным каберне
И мои руки на бедре

Пожалуй хватит,выдыхай
На "раз", "два", "три" мы улетаем в рай.
Вернее ты,а я в аду,
Сгоревшие чувства,заберу.
----


Рецензии