***

Ну сколько можно все терпеть?
Ну сколько ждать ещё? Ответь.
Ты объясни сейчас все прямо,
И я не стану ждать упрямо
Твоих касаний и объятий.
Давай без всяких дипломатий.

Реши сейчас всё для себя,
Чтоб я не стала ждать тебя.
Не буду верить в чудеса...

Я навсегда твоя мечта


Рецензии