законы есть, и есть случайность...

Законы есть, и есть случайность,
Все остальное - тривиальность
Желаний алчущей толпы,
Где я - не я, и ты - не ты.

Несовершенен явно мир,
Нет-нет, да встретится вампир,
Другой - ударит в бок, подставит,
Улыбкой это все приправит,
Ведь где угадана корысть,
Там совесть - лакомство для крыс.
2018


Рецензии