Августовское настроение

Август красок жёлтых,красных
К летней зелени вкрапляет.
Тёплых,ясных дней,прекрасных
Напоследок обещает.

Чуть бодрее всё же ночи,
И прохладнее с утра.
Лето уходить не хочет,
Но,пора.Увы,пора.

Так тепло,что даже жарко,
Солнце не жалеет сил.
Подождать чуть,коль не жалко,
Август осень попросил.

Сам хлопочет в тихом сборе,
С ним помощники - ветра.
А повсюду на просторе -
Урожайная пора...

август 2018год


Рецензии