Сто раз

Сто раз мне хочется сказать:"Люблю!"
Но я молчу иль скупо рассуждаю,
Сто раз мне хочется сказать:"...!"
Но я иду, смотрю, в слезах порою утопаю.
Сто раз мне хочется сказать:"...!"
Но с детства всякую работу уважаю.
Сто раз мне хочется сказать:"...!"
Удастся лишнее отдать - радость какая!
Сто раз мне хочется сказать:"...!"
Но я о близких-дальних лишь вздыхаю,
Так хочется сказать! Не говорю!
А вдруг я это Слово заболтаю?!


Рецензии