38

Три минуты в песни,это жизнь,
Полная от самого начала.
Я хоть и стремлюсь всё время ввысь,
Но мне и полторы всегда хватало.
Есть слова, что режут по сердцам
Ярости и злобы в них немало,
Есть такие,подобны,что слезам,
Мне их часто порой не доставало.
Я по рифмам иду ,как по следам,
В ту страну поэтов, что прельщала,
Всё отдам, клянутся всё отдам,
Мне минуты три совсем немало.
Но кричат мне вслед, не по зубам,
Путь пройти без боли ,без скандала,
Что присущь, как будто я иным мирам,
На земле,которым нет аналла.
Ну и ,чтож мне делать?Я живу
Чувствую !Ведь я не из металла.
Полторы минуты пропою
И ощущаю,что мне легче стало.
А , кому-то я пусть не по нутру,
Пой четыре, пять, всё будет мало.
Я за три всю жизнь пропою,
Возрожусь и всё спою сначала.


Рецензии