Легко...

Хочешь немного яда? Пей, я плесну еще…
Осень – моя награда, смазан весь чет-нечет…
Кто же из нас сильнее?…Не разглядеть лицо.
Ангелы бродят рядом…тихо меж подлецов.
Надо ли логарифмы дружно нам ставить в ряд,
Если так давят мысли, что сам себе не рад?
Часто виновны сами…видно Ему с небес…
Даже в церковной   ванне мылся матерый бес.
Все так не черно-бело, а переходов тьма.
Сто тысяч дел доделать, чтоб не сойти с ума.
«Надо» - плохое слово, я его не люблю…
Если совсем хреново, счастье себе колю.
Капает кровь с иголки, от затвердений – йод.
Если собрать осколки, радость  сама дойдет…
Хочешь немного яда?... Да, не дрожи – шучу!
Знаешь, и в сердце ада, рай на земле ищу.
В лучшее, веря слепо, следую босиком…
Где ж тот кусочек неба? …Будет там всем легко!


Рецензии