Мамимы крылья

Мама... отдала тебе крылья
Свои силы влетая... в перья
Из ничего тебя делая былью
На основе живого поверья.

Мама... сердцем дарила чувства
Доброту... разбавляя мечтами
Чтобы небо звало для безумства
А ты взлетал бы... над облаками.

Мама... отдала тебе крылья
Создавая... из грёз и мечтаний
Блеск души покрывая ванилью
Защищая от бед и страданий.

Мама с крыльями вырвала душу
Наделяя твою... чудесами
Чтоб поверил... ты очень нужен
Для полета над небесами.


Рецензии
Мама-это всё! жаль не все это понимают...

Бобрякова Елена   23.08.2018 19:43     Заявить о нарушении
Понимают абсолютно все.

Эръзя   24.08.2018 08:46   Заявить о нарушении