Душенька довольна

Признав, что до меня нет многим дела,
Я на контакт иду опять, не трушу.
Не умаляя лучших качеств тела,
Доверием испытываю душу.

Всю жизнь чего-то просит, нет покоя,
Пока однажды нужное получит
И удивится: вправду ли такое,
Когда ничто не ранит и не мучит,

Наоборот, в немыслимом порядке,
И счастью нет нужды в воображенье,
И сердцу - в дополнительной зарядке?..
Душа парит, а тело - без движенья...


Рецензии