Из книги Вопреки-2

Поселившийся-В-ТЕЛЕ-ЧЕРВЯК-
Слаб,-Но-Он-Управляет-Здоровьем-
Организма-Впустившего...Враг,-
Напитавшись-Доверенной-Кровью,-
Претендует-На-Больший-Успех:
Подчинение-Воли-И-Права-
Всей-СИСТЕМЫ,-"Вогнавшей-Во-Грех"-
"Безразмерность-Утробы-Шалавы",-
Не-Имеющей-Божьих-Мерил-
Как-"Всеобщего-Зрения"...Гордость-
Безответственна:Сам-Допустил-
"Приблудившуюся-Кроху-Подлость"-
В-"Скуку-СуперПределов"-ХОДОК,-
Увлеченный-НАХОДКАМИ("Арий"!),-
Сам-Расхлебывай,..-Каждый-"Глоток"-
В-Пользу-Злом-Окормляемых-Тварей...
ЧЕРВЯКА-Тоже-Можно-Понять:
Он-От-Бога,-Как-Все,-Только-"Лучше"
(Ведь-Не-Всякий-Умел-Проникать-
В-Суть-"Могущества-Глупенькой-Туши")...
Червь-Глобально-Хитер-"Изнутри"-
Иерархий-Кормлений-И-Может-
"Из-Окна-Дымохода-Двери"-
Строить-"Рабские-Кущи",..-Он-Сложит-
"Стратегический-Хаос-Смертей"-
В-"Пирамиду-ПротивоПорядка",..-
Мало-Сил-У-"Стратегов-Черв(т)ей",-
Но-Убийственна-"Мервая-Хватка"...


Рецензии