Волшебные розы!..

Тихий сад и пенье соловья!..
В этот час вечерний, нежный, звездный!..
Словно музыка  -  твои слова!..
И, волшебные, прекраснейшие розы!!!

Словно все полно сиянием грез!..
Нежных слов твоих напевны струны!..
Ароматом свежих, нежных роз!..
Все наполнено вокруг и светом лунным!!!


Рецензии