Верните мне...

Верните мне Есенинские строки,
Где льются мысли, сердце рвется смыслом пополам.
Там существуют и живут судьбы нашей уроки
За его слово золотое душу целиком продам…

Он свои локоны пшеничные по полю
Оставил всюду матери своей России.
Любовь к природе лошадьми пустил на волю,
Голопом яростным ретиво чтоб резвились.

Стихи читаю я, пишу и год за годом.
Во мне растет и зреет поэтическая сила.
Хочу я ранить сердце человека своим словом,
Как моя кровь Есенина любила.


Рецензии