Пьяным наездникам

Кто пьяным ездит за рулём,
Кому и штрафы нипочём,
А Вы бы сели в самолёт,
Был пьяный если б в нём пилот?
Коль жизнь своя не дорога,
Чужую о'тдать с молотка
Грешно! Ошибки берегись.
Иль сам в отраве захлебнись!


Рецензии