Спрячь меня в свои сны

Спрячь меня в свои сны
От тоски, от печали, от всех тревог,
Вот бы ты меня от всего сберёг.
Словно маленький хрупкий больной цветок.
Буду спать до весны.
И по тропам лесным
Не найти будет этот чертог.


Рецензии