Тёплое межвременье

   Ещё не осень, но уже не лето
   И как прекрасно время года это.
   Такое вот красивое межвременье,
   Легло совсем недолгим бременем.

   Тепло, тепло, но и совсем не жарко
   И лета уходящего ничуть не жалко.
   Деревья зеленеют и яблоки растут,
   А всё зверьё и птицы осень ждут.
   


Рецензии