Застывшая вечность

Как это трудно жить на острове,
Средь буйства океанских волн,
Цветами, зеленью проросшими
В глуши оставленных времён.

Силён иль слаб дух человеческий,
Который может наблюдать
Из года в год картину вечную...
И не скучать, и не страдать?..


Рецензии