Небесная строка!..

Красивые клумбы, в саду, возле дома!..
И, воздух наполненный чистотой!..
Здесь все так приветливо, мило, знакомо!..
Здесь все, словно дышит заветной мечтой!..

Мечтой, оставаться здесь снова, и снова!..
И, не расставаться с душистой страной!..
Где расцветает каждое слово  -
Светлой, небесной, воздушной строкой!!!


Рецензии