Плачет ива за окном

Плачет ива за окном,
Слезы льются за окном.
Плачет ива у окна,
Просит солнца и тепла.

Плачет ива за окном,
Слезы льются, как ручьем.
Слезы льются, как дождем,
По реке бегут ручьем.

Я открою окна иве,
Пусть прольет она дождем.
И на сердце все печали,
Ива смоет, как ручьем.

20.07.2018


Рецензии