новости

. Васёк ходит завтракать, обедать и ужинать к маме, фамилию просил не называть. Фамилия у него жёнина, прошлая была больно противная. Жена ничего не готовит дома никогда, считает это пережитком социализма и обожает доширак, временно оба не работают, жена изобретает продвинутый макияж, на котором собирается сделать имя и соответственно $. Пока в пролёте. Васёк был водилой мусоровоза, но придавил не нарочно кошку начальника своей конторы. Временно отстранён. Пока не залечится боль утраты. Там поглядят, но навряд ли...
. Заколбасов чуть не шагнул в шахту лифта, дверь была настежь, а лифт - где-то там. Вместо того, чтобы сообщить, куда нужно, не знаем, куда, тварь сидела за углом и поджидала часами, когда свалится кто-то, а именно - Федорискин - сосед. Но он не совсем тварь, потому что оттащил от дыры девку Виктюк с малолетним Максом под мышкой, конечно, она шла воткнувшись в айфон носом. Она сказала - вот хрень, и попёрлась вниз пешком. Заколбасов уснул на посту, когда проснулся, яма была прикрыта дверями, а лифт делал вид, что он всегда был исправен.
. Квантильон Сверлюкин жестоко извозил мордой в цементе Пивасикова Витюлю за то что тот мешал ему спокойно делать ремонт и распивать пиво под бардов. Фитюлькин, друг Пивасикова отказался быть свидетелем вандализма, за что Сверлюкин нежно пнул его под зад и сказал - не бойсь, мы найдём на него управу.


Рецензии
Нельзя спать на посту! Может Заколбасову это только приснилось.

Татьяна Ненахова   25.08.2018 22:21     Заявить о нарушении
возможно )))

Елена Бессонова   25.08.2018 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.